Par ce que votre avis nous est précieux. N’hésitez pas à nous laisser un message concernant les travaux que nous avons dernièrement effectué chez vous.

Veuillez trouver les messages que nos clients nous ont laissé. 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
van Steenbergen van Steenbergen de Montauban a écrit le 20 novembre 2017 à 11 h 33 min:
Travaux réalisés: Nettoyage de toiture et faîtage avec pose d'un nouveau closoir début novembre 2017. Devis compétitif.Travail de qualité: Professionnel, sérieux, soigneux, très compétent. Travaux très bien exécutés donnant entière satisfaction. Respect des délais. Nettoyage fin de chantier impeccable. Mr Jordan Buret est à l'écoute du client, honnête, respectueux et disponible, en qui on peut avoir confiance et qui mérite cette confiance. Entreprise que je recommande.
Delsahut Delsahut de Montauban a écrit le 6 octobre 2017 à 22 h 36 min:
Nous avons, cette année, eu la chance de confier nos travaux de ravalement des façades de notre maison ainsi que le changement de notre toiture à M. Buret. Nous avons apprécié la qualité de son travail soigneux et très professionnel. Artisan que nous recommandons vivement.
Penche Penche de Corbarieu a écrit le 30 août 2017 à 21 h 31 min:
Mise en place pvc sur ancien avant toit. Travail de qualité avec une réalisation rapide et efficace. Devis rapide compétitif avec respect des délais. Je recommande cette entreprise que je fairai sûrement retravailler.
FLEURY FLEURY de CORBARIEU (82370) a écrit le 31 mai 2017 à 20 h 29 min:
Travail sérieux et bien réalisé, à l'écoute du client, satisfaction pour la réalisation des avants toit en PVC et la mise en peinture des queues de vache. Respect des délais et chantier propre à la fin du chantier. Entreprise à recommander sans hésitation.
Ricard Ricard de Montbartier a écrit le 3 mai 2017 à 13 h 31 min:
Nettoyage tuiles super efficace.Très bon travail. Rien à dire. Personne à conseiller.
TORREGROSA TORREGROSA de L'UNION a écrit le 28 mars 2017 à 19 h 20 min:
Les travaux de nettoyage et de peinture de la toiture (tuiles ciment) et le ravalement de façades (peinture) effectués par Mr BURET en Novembre 2009 m'ont donnés entière satisfaction. A ce jour, aucune dégradation n'est à noter, produits de qualité. Travail sérieux,soigné, personne compétente et disponible et à l'écoute du client. Bon rapport Qualité/ prix
CAMMAS jacques CAMMAS jacques de Montpezat de Quercy a écrit le 27 mars 2017 à 10 h 39 min:
Entreprise sérieuse - travail de professionnel soigné. les travaux des avant toits en PVC et du nettoyage de toiture sont d'une excellente qualité. Nous vous recommandons cette entreprise qui donne entière satisfaction -b Bon rapport qualité/prix.